iamoukei

早孕牙疼

我刚怀孕40多天,呕吐现象不是很严重.但牙疼.(其实是大牙最后面的牙肉疼)让妈妈给看了看,以为是要长牙,可数了数已经32颗了呀,应该不是长牙.现在也不敢吃消炎药,只能这么靠着.连吞咽时的动作嗓子都有感觉了.请问这到底是怎么回事呢?谢谢!

weiweixiao

怀孕免役力下降,正常的,我那时假痛得比你应该严重多了,饭都不能吃,觉也睡不了。去医院看了药也不敢吃。后来坚持用盐水漱口,一天两次,也挺有效果的。你不妨试试。听说有的人这种现象会一直持续到孩出生才会好,我现在八个多月了这种现象也基本没有了。你注意尽量吃清淡的食物,忌辛辣!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!听您这么说我心里轻松多了!这两天已经开始用盐水漱口了,确实有作用!谢谢啦!祝您的宝宝健康快乐地成长!

su0021

我觉得你还是应该到医院去看看