無風の風鈴712QQ

夏季孕妇尿黄

天气炎热,每天喝水大概6-8杯(普通瓷杯大小),尿还是有点黄,身体各项检查都正常,只是孕妇是0型血,配偶是AB血型。是不是夏天上火?

阳溢依然QQ

是呀,夏天最容易上火,更别说是孕妇了,孕妇除了多喝水以外可以喝点绿豆汤呀,银耳汤呀,多吃夏季的瓜果蔬菜,最重要的是一定要食补千万不要吃保健品,切记~~!!

♡沫晗妈妈

应该是上火哦,小便发黄多数是上火的原因哦,你还是多喝水哦,荤素搭配很重要

西子美井

应该是上火了,多喝点水,多吃些去火的水果和蔬菜,饮食要注意营养均衡。