的红色经典

我姐怀孕了,送什么东西好呢?

的塑料袋的

我觉得可以送护肤品,要选择孕妇专用的,例袋鼠妈妈这家的,纯天然有机护肤品,安全用着也放心,孕期肌肤问题太多了,所以需要护肤品来调理。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

♡沫晗妈妈

送孩子东西吧啊,例如床啊衣服啊之类的,至于孕妇吃的东西还是慎重,不要买了哦!

真实的一果2013sina

小孩子的东西比较好,车子床啊衣服之类的,好多呢,可以到婴儿专卖店去看看

TYrQQ

可以送宝宝的东西呀,宝宝衣服,奶瓶,抱被,玩具,随便选个都可以的。

小尹浩妈妈

可以送宝宝的衣服,用品,或者送一些关于胎教的东西啊啊