sdsdss是

我刚怀孕不久,好怕妊娠纹会长出来啊,要怎么预防?

的塑料袋的

其实这个也不是非常的可怕,现在有一款护肤品叫袋鼠妈妈,他家的小麦妊娠纹防护霜可以有效的防止妊娠纹在孕期出现,保证孕妈妈肚皮不受到妊娠纹的伤害。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

♡沫晗妈妈

你可以试试橄榄油吧,不要这个要坚持哦,一旦停下来很有可能还会长哦,甚至过多哦!

阳溢依然QQ

长不长妊辰纹因个人体质问题,搽什么都没有用,顺其自然比较好,我同学怀孕的时候也是搽了好多预防妊辰纹,最后那肚子还不是跟地图一样。我怀孕的时候什么也没有搽,肚子上也没有长。建议多吃维生素A C的瓜果蔬菜。可以多出胡萝卜,孕妇最好不要乱搽东西,会影响宝宝的。

dengnuonuo

长不长妊辰纹和每个人的体质有关系,我那时那么小心还是长了,不过生完宝宝就会慢慢好的,我现在都看不大出来了

Coffee芽芽

可以用橄榄油或者防妊娠纹的油进行涂抹,但我感觉怎么预防都没用,该长的人不管怎样都长,不长的人什么都不做也不长。顺其自然吧。