2012辰妈

应该怎么保持女宝宝私处的健康和清洁卫生呢?

妹妹家生了个闺女,现在夏天了,怎么才能更好的保护妮妮的私处,平时洗澡或者拉粑粑了对于清洁卫生方面需要注意哪些呢,还有特别是晚上用了纸尿裤之后?

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝尿过和拉粑粑之后,一定要为宝宝清洗一下,在要用专用的盆子和毛巾,而且要是温开水哦,在晚上用过纸尿裤后,第二天早上一定要为宝宝清洗一下小屁屁并涂抹上爽身粉或者是护臀霜,来保持屁屁的干爽。

♡沫晗妈妈

每天晚上用温水清洗,保持干燥,勤换尿裤,这个很重要的哦

乖乖小贝

每天用清水清洗,要勤换尿裤、内裤,大便的时候要洗PP。

cat心若止水

夏季要经常洗哟,养成良好的卫生习惯很重要,时刻保持小PP的干爽,祝宝宝健康。

洪磊家的宝贝

要勤洗屁屁,尿裤便了要马上换,我觉得平常在家就多准备几个内裤好了,尿湿了就换

Eternal loveQQ

现在天气炎热,每晚都要用温水清洗,尿裤要保持干燥!不要焖太多的尿液!

涛涛1117

亲 记得每天要给闺女洗洗哦,用纸尿裤前后都用湿巾纸给闺女擦擦

小果Q

要给宝宝多洗洗,用温水洗呀,要是觉得有点发红的话,可以给宝宝擦点红霉素药膏,那个挺不错的

小国豪

拉粑粑及包纸尿裤后,如果拉尿多,都要用水清洗一下,以免被尿咸到。而且用毛巾或纸帮宝宝擦的时候,要注意往后擦,不要往前面擦

优哒哒

宝宝到了周岁之后就不要穿开档的裤子了,经常清洗了!清洗是最重要的了!

真实的一果2013sina

每次尿完尿拉臭臭用温水洗干净,保持小屁屁干爽,夏天天气热纸尿裤要勤换,白天最好不要用,晚上用就可以了