lesser2007

准妈妈该如何预防孕期的皮肤过敏呢?

我怀孕一个多月了,我是一个过敏性体质的人,以前我就经常会过敏,婆婆说孕妇在怀孕期是很容易出现皮肤过敏的,他让我在饮食方面要注意点,请问准妈妈该如何预防孕期的皮肤过敏呢?

优哒哒

不知道您具体是对什么过敏,也就是过敏源是什么,如果了解到过敏源可以尽量避免接触过敏源,如果仅仅是脸部过敏,怀疑是脸部皮肤比较敏感,建议尽量用无刺激的护肤品,或者干脆注意脸部保暖,可以使用帽子和长围巾,另外可以用维生素E,或者使用甘油都应该没有问题,这些对胎儿没有不良影响,放心吧!

闹小精灵

平时生活中接触到的东西要保持干净,生活用品注意消毒,不要随便接触易过敏的东西,食物方面也要注意

duola2013

过敏体质的孕妇一定注意不要吃太多坚果,一些海鲜尽量不要吃,牛羊肉等也要少吃,这些都是会导致宝宝过敏的食物。