猪丁

这个是缺钙的现象吗?

妞头上有枕秃,而且晚上睡觉经常哭。

爱棉宝宝

大部分孩子小时候都有枕秃的,2岁以后都会好的,但不一定是缺钙,我们孩子小时候2两之前一直喝醋酸钙还有枕秃。问过医生,医生说却不缺钙要查了才知道,查了只之后不缺。经常哭好像是缺锌,不知道平时你给还是补钙和锌吗,也不知道宝现在多大。2岁之前医生是建议补钙和鱼肝油的,我们没有按照医生建议的天天喝,但也是经常的喝,锌你也可以适当补一点。我们孩子小时候吃饭不好,也是爱哭,我们就补这些一段时间。还有就是我晚上给孩子盖厚了,孩子热烦躁也哭,如果不放心就去看看医生吧

♡沫晗妈妈

感觉像哦,至于是不是缺钙,你可以带孩子去测试下微量元素吧,如果是那就赶紧补钙吧

阳溢依然QQ

是缺钙的表现,多给孩子喝鲫鱼汤,多吃海鱼,可以多吃虾米,奶是一定要喝的。建议不要用药来补。孩子吃多了保健品对孩子的身体不仅没有好处反而会害了孩子。