阿弥土门

7月大的宝宝喝什么牌子的奶粉最好

宝宝一直都是母乳喂养,最近奶水有点少,想额外给一点奶粉给宝宝喝

帮宝适育儿专家联盟

市场上的配方奶粉品种繁多,家长不易选择,什么牌子的配方奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合宝宝月龄的配方奶粉。

北北安安

虽然宝宝七个月大了,不过还是建议混合喂养,母乳最好在一岁才断,现阶段还是以母乳为主,奶粉为辅。
宝宝吃什么奶粉好,见仁见智,不同体质的宝宝对不同奶粉有不同的反应,不过建议宝妈给宝宝选择一款口感清淡近母乳的奶粉比较好,以后转奶宝宝也容易接受,推荐诗幼乐奶粉,新西兰原装进口,制药级GMP生产,口味清淡,亲和人体配方,富含a-乳白蛋白,宝宝睡眠好,不易上火

真实的一果2013sina

我家一直喝雅培的,感觉挺好的,也不上火,多美滋,合生元等也行,关键适合宝宝才是最重要的

小尹浩妈妈

七个月的宝宝除了喝母乳之外可以吃点辅食的,

嫒梓怺逺QQ

我家的是喝雅培的,比较接近母乳,还不错