hjjsunny

急!!!!8个月的孕妇摔跤怎么办

我6月29日晚下楼时不小心踩空了一层,摔了一跤扭了脚,,请问对BB有没影响,...

z-lihong

你现在有没有什么不适.感觉宝宝动得和原来有什么不一样吗.如果没有的话应该没什么问题.我那时怀孕快八个月时也是摔了,上洗手间时一滑倒地而且是屁股着地,很重的一下,感觉到当时宝宝在我肚子里也受到了惊吓.结果还是没什么事,宝宝过了预产期一周才生下来.很健康.祝你和宝宝健康.

luoyuting2007

注意胎儿的胎动情况与往常有无异常,有没有腹痛及阴道流血流水情况。如果没做个B超检查可以做一下,要注意下肢有无水肿,应一周定期到医院检查一次。

miaoao

到现在都没事儿的话就不要紧了。

pennychine

我在书上看的说,不是孕早期的话,摔跤对宝宝的影响不是特别大,但是摔跤之后妈妈的担心等情绪对宝宝的影响非常大!
所以你先不要担心,等去看了医生再说!