angelisyj

在临产前我们应该做好哪些准备?

还有十来天就是我宝宝的预产期了,这几天我们全家人都很紧张,总担心孩子会提前出来,请问在临产前我们应该做好哪些准备呢?

TYrQQ

待产包和宝宝的东西要准备好,另外出门还是在家做事洗澡这些都要多加小心,一发现破水或见红就要注意。

lvtingnj

临产前的准备事宜
在临产前,我们的准妈妈应该做一些身体和心理等方面的准备。
1、对分娩的过程有一定认识,切忌过于着急和恐惧预产期有一个变动范围,一般在预产期的前后10天分娩,都属于正常情况,准妈妈们不必着急。在这个日期临近前,孕晚期的准妈妈们一定要认真做好产前检查,切忌过于恐惧害怕,而使身体不能进入待产的最佳状态,影响正常分娩。
2、在临产前注意休息,保持愉快的心态
孕妇到了妊娠后期,特别要注意休息好,以便分娩时能够精力充沛,但准妈妈也不应该生活过于懒散,可以每天做做简单的家务,或散步等运动。还有一些孕妇在临产前精神不振,甚至忧愁苦闷,这样会影响顺利分娩。所以在这个时期,亲朋好友的关心和帮助,对临产妇尤为重要。
3、提前做好临产前的物质准备
分娩时要消耗很大的体力,所以临产妇在进产房之前,应吃饱、吃好,应进食营养丰富又易于消化的食品,切忌什么都不吃,才能保证分娩顺利。
孕妇还应将临产住院前的用品提前准备好,如毛巾、湿纸巾、纸尿片等,以免临产时手忙脚乱。
4、切忌滥用药物
在临产前,腹痛是正常的生理现象,产妇和亲属不可滥用药物,更不可随便注射缩宫素,以免造成严重后果。

mx坏坏

简单一点儿,放松一点儿,我什么也没做,是去医院做检查,医生说可以生了,然后就直接住院了,六个小时候宝宝就出生了,我是顺产!嘿嘿,老公为了让我生产有力气,在临产前吃了几块巧克力,嗯,一定要在产前吃点儿东西,即使你再痛再难受也要吃,那样才能使上劲。我有一个朋友就是,孩子都露出截了,没气了,又去剖!所以千万不要饿肚子哟 !
至于宝宝嘛,那些小衣服什么的就不用多说了,老一辈儿的人都知道的!
祝你生产顺利哦!