艾思利

孕期打狂犬疫苗对宝宝有没有伤害呀?

我现在怀孕差不多已经有六个月了,今天被哈巴狗咬伤了,请问我现在如果打狂犬疫苗对宝宝有没有伤害呀?

小演

个人觉得还是应该打的,最好打前咨询一下医生比较好

禹涵娘

个人意见,你肯定是要去打疫苗的,影响应该不大,毕竟六个月的宝宝不管是神经还是肢体都已经成形了,到时你可以咨询一下医生,同时,仔细阅读疫苗的说明书。

TYrQQ

打狂犬疫苗是会伤到大人的神经的,有胎儿更是可能可能伤害到,咨询下医生打与不打哪个会好一点。

手机用户54752h32

你打疫苗了吗,宝宝有影响吗,我被咬伤了,在纠结要不要去打,你能给我点建议吗