liliaceous

四个多月宝宝喜欢侧着脚板走路正常吗?

宝宝4个多月很喜欢站,站着就很开心.站着的时候还会迈步走,起初她的右脚先迈出然后脚会碰(勾)到右脚.还有最近两天又是左脚先迈出然后右脚脚板侧着走.还有有时候坐着的时候她就喜欢用力的脚擦脚.很担心请问正常吗?

miaoao

正常,快抓脚、啃脚了,我儿子那么大时还不知道脚是干什么的呢,后来会用脚尖着地,后来会用两脚外侧着地的,现在6个半月才有要蹦的意思。

guoruoxin

应该没事吧,我的宝宝也这样啊,也可能有点缺钙吧,补点钙吧

小顺

不要过早的让宝宝站立或行走,会导致宝宝腿畸形的。