小演

宝宝感冒能开空调睡觉么

宝宝最近感冒了,主要表现是鼻塞,流鼻涕,这样的话,晚上能开空调睡觉么,还是吹风扇好点呢

宝宝奇迹

可以开一会,但温度不要太低。然后开最小挡位的风扇,注意给宝宝盖被单,风扇最好离宝宝远点吹。感冒的宝宝也可以在淘宝买点洗乖乖感冒中药洗澡包给孩子洗洗澡,效果还是很好。

嘟嘟_宝

可以开,只要空调不要直接对着孩子吹就可以,不要把温度调的太低

王lele

开是可以的,但是温度不要太低,要注意给宝宝盖好被子哦,如果不是热得厉害的话,还是风扇就好了。

happycll

多喝水,看天气,如果很热,开空调是可以的,不然晚上出汗很多的

我是小傻瓜

最好不要给宝宝开空调睡觉,不好的哦。

QX睿妈

可以开,温度不要调太低就好,给宝宝多喝水。

xuyu816

小孩夏天感冒能睡空调房,但是不要让冷风对着吹

sqhjcn

只要控制好温度,不要对着孩子直吹可以开空调。感冒如果不发烧就给孩子多喝些水吧

hy海燕

我觉得还是不要开比较好,宝宝吹空调会好得比较慢,开风扇好一点,而且开最小那一档就可以了。

睿玲妈妈

可以开,温度不要太低,空调的风口也不要对着宝宝吹,多喝水

幸运草yxp

夏天感冒好麻烦,要多喝水哦,可以开空调的,温度不要开太低,不要对着宝宝吹,要盖着薄有被子,记得盖着肚子

yyy2012

空调好一些,温度稳定

melissafeng007

可以开,只要空调不要直接对着孩子吹就可以了,温度在26度比较好。

农家粉蕉

在宝宝生病的时候最好就是开风扇,并且开窗户通风,多给宝宝补充水份,多休息,开空调要保持在27、28度的样子。

Z彬妈

稳定不要开太低可以的

李小妞来了

可以开空调,我给宝宝睡觉时空调是调到29度的,宝宝没盖被子就没问题。感冒了给宝宝多喝点水。

沛心

如果天气太热了,还是可以开的,但是要注意给宝宝盖毯子。别加重病情了。

龙之魂007

我给宝宝睡觉时空调是调到29度的,宝宝没盖被子就没问题。感冒了给宝宝多喝点

漂漂雪晴

无论是空调还是风扇,都不能对着宝宝去直接吹,只要不对着宝宝吹风,那种办法都是可以的

乐乐110906

如果是太热了,的话还是开着空调吧,其实没事情的了

saralu22

还是开空调比较好的

小小公主宝贝

可以开着空调的,不要对着宝宝吹,温度调高些,注意盖着肚子,没事的,开风扇反而不好,对宝宝鼻塞不好

你我的诺宝

可以的,只要控制好温度,别让宝宝再度着凉就可以了。另外注意不要让空调风吹到宝宝哦!

会缘

不可以的,一般可以服用护彤+阿莫西林颗粒来治疗,适当多饮水。体温过高还应该进行物理降温。

macy168

可以开,但是温度要适中,尽量开到舒适的温度,而且不能对着宝宝吹