蓝色碎片

宝宝醒了嘴巴老动想吃奶是怎么回事?

两个月的宝宝喝好母乳没一会醒了嘴巴一直动感觉要吃,可是吃了没一会又重复这样的动作,有什么解决的办法吗

帮宝适育儿专家联盟

一会就醒,这时您是否宝宝一醒就喂奶呢?这是不对的。如果是没有喂饱,就应该尽量一次喂足,不要养成吃一会儿就睡,睡一会儿醒来再吃的习惯。如果偶尔一两次出现这种情况,就不要介意,如果很频繁,就要寻找原因了,是否奶水不足?宝宝是否有消化不良?是否该换尿布了?是否孩子想玩一会儿?还是有什么其他情况呢?新妈妈应该不断积累养育孩子的经验,学会观察宝宝的各种表现。

拽宝拽麻

那是本能,找吃的,我家小宝都一岁了,打瞌睡的时候还喜欢伸嘴巴,要不要给他吃,根据孩子饱不饱,确定饱了就不需要理会,母乳不足的话,要提升奶量或者添加奶粉,让宝宝每顿都吃饱,不要总是半饱想吃的状态,对胃口不好。

优哒哒

亲这是新生儿的一个小习惯,一般的小宝宝都会这样的,没什么事的,不要担心。

我家宝贝的妈

没事的,小宝宝就这样,如果感觉宝宝吃不饱,可以为点奶粉试试看。

宝宝快乐健康

刚出生的小宝宝一种习惯性,只要肚子饱就没事,小宝宝以后还会有更多的别的动作

真实的一果2013sina

没什么事的,而且现在天热,小孩吃奶用劲出汗,就不愿意吃了,才会这样的,宝妈可以把房间弄的凉爽些,估计能改善