青青若水

胎儿脑袋大,不能顺产?

求助,心率一百算高么?宝宝双顶径96算大么,医生说孩子脑袋大不能顺生,是不是吓唬人的啊

muyixixi

宝宝心率100太慢了,及时治疗,正常每分钟在120-160次,宝宝双顶径96不算小,注意饮食控制,适当活动,临产后先试产看看,不行再做剖腹产手术。

拽宝拽麻

心率正常胎儿是130至160,头96比较大,不知你几周了,要控制一下体重,没说一定不能顺产,还要看你盆骨和个子够不够大,一般是可以的,但宝宝超8斤就有难度了

我家宝贝的妈

不知道你现在是孕多少周了,如果是孕后期宝宝长得慢,应该也没事的,顺产试试吧。

二宝小龙女

心率正常胎儿是130至160,,你盆骨和个子够不够大的话可以顺产,但宝宝超8斤就有难度了。

Coffee芽芽

胎心在120-160之间才是正常的,过低过高都不正常。不知道你现在多少周了,按说临产前双顶径不超过100都建议顺产的。我38周B超双顶径98,39+4顺产生的,生前没做B超,但医生看各方面条件都很好,就是建议顺产啊。

真实的一果2013sina

可以顺产,就是比较费劲,没有头小的出来的快,而且容易生到一半时卡住,医生才建议你剖腹产的,以免受两次罪