爱上1998

孕妇不能吃哪些水果?

水果不是营养丰富吗?维生素也多,但为什么说孕妇不能吃所有的水果,为什么啊?有哪些水果啊?

一抹如风地暖阳

含糖量高的水果,要适当的吃。
杏,山楂,是不能吃的
有些容易上火的水果,也要节制的吃。
水果最好别从冰箱里拿出来直接就吃,太凉了。

花~舞

水果按照性情分为三种,一是寒凉类的水果,例如西瓜、柿子、橙子等,二是温热类的水果,如樱桃、栗子等;三是甘平类的水果、如李子、椰子、苹果等。
所以孕妇吃时,按照季节性划分来吃,甘平类的可四季皆可。

真实的一果2013sina

,其实每样水果不要多吃是没问题的,每种水果少吃一些,小孩皮肤才好呢

时间在走QQ

水果这一块,我认为不是绝对的,偶尔吃一点,这个毕竟不是主食,种类吃多点宝贝以后也不挑食了

muyixixi

水果有丰富的膳食纤维和维生素,功效也不一样,,如有些水果能降温防暑、保护肝脏,有些水果可以防便秘、解除疲劳,而有些水果则有可能会导致上火、宫缩甚至流产,严格说来,孕妇没有不能吃的水果,只有应该少吃的水果,常见的有:荔枝、桂圆,柿子,西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子,菠萝蜜、榴莲,新鲜杨梅等等。

黄山明

都可以适当吃一点的,我觉得