天爱-天爱

小孩子晚上睡觉开空调会不会不好?

天气太热,空调开久了会不会不好?

mx坏坏

不会呀
室内温度超过28度就需要开空调了
只要空调风不对着宝宝就行
室内平时要多注意通风
勤给宝宝洗澡,可预防痱子

一抹如风地暖阳

空调不能对着孩子吹,温度不能太低。
现在天热,开空调是可以的。只要正常使用空调,就没有问题的。平时还要定时开窗通气,不能一直呆在空调房内。

时间在走QQ

太热了不开反而影响宝宝睡眠的,不能直吹,温度28比较适宜。要经常给房间换空气,我们是开几个小时停会通风后再开

小尹浩妈妈

空调不要对着孩子吹,室内温度不要太低,应该没事的

真实的一果2013sina

只要不是直接吹没事的,晚上睡觉空调开到28度低风,温度很适宜,大人小孩睡觉都很舒服,注意保护好小肚子就可以了