桃子派

宝宝容易上火,准备试试可瑞康,会不会好一点了

心不动则不乱

一般孩子喝奶粉的都是很容易上火的,所以喝奶粉之后最好配合清火宝给宝宝引用,这样可以有效防止预防宝宝上火、

时间在走QQ

我感觉上火还是根据个人有关,喝奶粉的宝宝多少都有些上火的,奶粉不要冲太浓,一定要多喂水

muyixixi

金装可瑞康奶粉适合易上火,便秘的宝宝,添加了FOS低聚糖,GOS低聚糖,有效的增加了宝宝的抵抗力和肠胃消化功能。你可以先买一小听给宝宝试试,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。