晨曦0130

点评达人的鲜花发放了

点评达人的鲜花发放了,真是开心,我要继续努力了

小千金宝贝

真是恭喜宝妈了,付出就会有收获的,我现在每天都勤签到,希望有为二宝换到多多的纸尿裤

提问者对回答的评语:en

木头人Q

哈哈,都一起努力吧,给小宝贝赚纸尿裤啦,呵呵。希望能收到奖品吧。

李小妞来了

是要多多努力,但是我觉得好难拿花,要勤力点才可以。我希望可以兑换礼物给宝宝。

小超男

我觉得好难拿花,要勤力点才可以。我希望可以兑换礼物给宝宝。

小龙008

都一起努力吧,给小宝贝赚纸尿裤啦,呵呵

沛心

也别高兴得太早了,鲜花兑换的奖品,一年了,什么也没发货。

龙之魂007

勤力点才可以。我希望可以兑换礼物给宝宝。

gdqqn

一起努力啦

龙成宝宝

我觉得鲜花发放了不重要,奖品快点发放到是真的呢。

wodeai1227

我没有去弄呢,不知道哪里弄

你我的诺宝

恭喜宝妈啦,付出总会收获的。新加入的,那个点评达人的还不知道怎么参加呢!

幸运草yxp

现在鲜花好难得到哦,每天都在努力中,我上个季度换的希望能快点收到啊

地球村

我也要努力,大家一起努力!

macy168

这是什么来的。我都不知道有这个