晨曦0130

宝宝一天拉好几次便便

宝宝一天拉好几次便便,但是每次都一点点,啥情况呢

时间在走QQ

先观察有没有什么异常吧!不是拉肚子就没事,可能是消化功能好,吃的多,拉的多。多喝水哦

提问者对回答的评语:en

琦琦滴小窝

多大的宝宝呢?之前每天便便的次数多吗?是不是每次换尿布的时候都会有那么一点点?如果是两个月之内的宝宝一般的不用太担心 不放心的话给宝宝喝点妈咪爱就可以

李小妞来了

不用太担心,宝宝都会出现这种情况的,多喝水,给点妈咪爱就好了。我宝宝都会出现这些情况的,一天两就会好。

茗妈咪1226

可能是肠胃不舒服,先给喝多点水看看

小演

是不是宝宝太贪玩了,每次都不拉完啊

小超男

宝宝都会出现这种情况的,多喝水,给点妈咪爱就好了。我宝宝都会出现这些情况的

小龙008

宝宝一般的不用太担心 不放心的话给宝宝喝点妈咪爱就可以

沛心

如果是母乳喂养的话,是会出现这种情况的,等宝宝添加了辅食之后,慢慢的就会好转的。

gdqqn

可能肠胃不是很好

huilan82

如果母乳就没多大关系

龙成宝宝

如果是母乳喂养的话就是正常的哦。因为母乳中含有刺激肠蠕动的因子,会有这样的情况的。等加了辅食后就正常的了。

wodeai1227

你可以给宝宝按摩按摩肚子的哦,这样看宝宝是不是会舒服一点

会缘

最好到医院化验下大便,看看是不是奶瓶消毒没弄好,宝宝吃了不干净的奶.可能的话也要考虑是不是消化不良或者感冒引起的病毒性肠炎

昕宝佳贝

要看多大的宝宝,。如果小的话是正常的。大的话就是宝宝不乖 ,没有一次性的拉完。以前我们家双胞胎宝宝也是这样,后来打了屁屁好几次就不敢了,一次性拉完的,小孩子说他几次就会改的,

冰冰精灵

妈咪要看宝宝大便的成色和干结,来判断宝宝是不是拉肚子或者上火什么的

huigood2012

可能是轻度的消化不良,可以先停几天副食,每天一包妈咪爱,我家前一阵换奶粉的时候也是,一天拉3次,现在好了。

沙拉QQ

宝宝现在多大啦,如果几个月应该是不怕的

saralu22

要看看宝宝是几个月啦,如果是还在喝母乳就不怕

剪断回忆QQ

应该是腹泻吧,给宝宝吃一点妈咪爱!

漂漂雪晴

是小宝宝?要是小宝宝 这样是很正常的

hy海燕

宝宝可能肠胃消化功能不好,给宝宝吃点妈咪爱试试,要是还在吃母乳的话就不用担心,正常的。

小千金宝贝

宝宝多大了?如果是母乳的,一天便便的次数是要多点的,多喝水,注意观察,看看宝宝的便便颜色是否正常,如果是黄金色的那是没问题的

地球村

宝妈没写清楚情况啊,便便是硬的,还是稀的啊??

macy168

母乳的宝宝会这样的,不知道你家宝宝多大了,如果还小是还不会攒肚子,就属于正常,如果孩子精神好,便便颜色正常,就不用太担心,可以买点妈咪爱来调理一下