yu笑爱一生

有过2 次来月经十天,是怎么回事呢?

有过来月经十天的,用早孕试纸是弱阳,后来因为老公AA了,当时就出血了,后来出了一个血块,十二天后干净了,后来就是阴性了了,现请问这是小产吗,到现在我已经2个月没来月经了,喝了中药,也吃了黄体酮药片也没来,请问我这是什么原因?

拽宝拽麻

很有可能小产哦,早孕期间避免同房了,危险。

用了黄体酮一般一周就来月经了,即使小产通常也是一个月经周期就会恢复月经,我建议你继续去看医生,检查检查

小演

建议去做个检查吧,详细一点