hxxgkvc2

为什么孩子长时间玩电游会直接诱发癫痫病的发作呢?

我的儿子才三岁,就整天迷恋电脑游戏,最近听说孩子如果长时间玩电脑游戏,会导致癫痫病发作的可能,这是为什么呢?

心不动则不乱

可能是长时间的坐立不起身运动,所以才会导致身体暂时性的出一些毛病吧、

星愿583QQ

时间地上网打游戏,身体得不到休息,免疫力下降,易使人的大脑处于极度疲劳状态,神经系统非常容易异常放电,进而导致整个中枢神经系统发生病变。即使是成年人长时间上网,都可能觉得头昏,严重的可能昏厥抽搐,甚至发生过多天不眠不休上网导致休克死亡的事件。
对于孩子,这种损害就更大了,经常在高度刺激的游戏画面和声光效果下,会出现坐卧不宁、心跳加速、不安、心慌等反应,并由于神经过度兴奋,直接诱发癫痫。

muyixixi

玩电子游戏机、或用电脑玩一些强光、强声响的游戏,造成大脑高度紧张和疲劳,易对有癫痫病灶而未发作过的儿童,产生强烈的刺激,导致癫痫发作,提醒家长,应尽量让孩子少看电视玩游戏,不要让孩子处于疲劳状态,控制玩耍时间,充分休息,保证足够睡眠,均衡营养,宝宝才能健康的成长。