slq06

七个月宝宝睡觉头转来转去是怎么回事

宝宝七个月了,最近宝宝睡觉不老实了,晚上在睡觉之前总是头转来转去的,有时候甚至头发都会磨掉了,该怎么办啊

muyixixi

宝宝睡眠不沉、出汗多、头摇来摇去,可能宝宝缺钙引起的,可以补充迪巧碳酸钙颗粒,每天半袋,晚上吃奶后1小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,早晚晒太阳,促进钙的吸收。

心不动则不乱

孩子有可能就是头皮痒痒呢,还有很多孩子都会这样的,孩子也有可能是缺钙,给孩子适当的补充一些。

ftq521

估计是宝宝不舒服或者是天气热导致的,缺钙的原因也有可能的,找到原因吧!

TYrQQ

可能是宝宝头部后面出汗会痒,才用摇头来挠痒痒的,经常摩擦会造成枕凸的。

2011光彩熠熠

宝宝睡觉摇头可能是宝宝出汗出的头痒痒或者天太热宝宝起痱子了,可以给宝宝用温热的毛巾给宝宝擦一擦