铃儿当当

怀孕38周,胎儿脐带绕颈3周可以顺产吗?

我一直都希望自己能够顺产,顺产对身体伤害不会很大,可是现在38周B超说明胎儿脐带绕颈3周,这样还可以顺产吗?

muyixixi

一般脐带绕颈1周顺产没有问题,如果绕颈3周,宝宝顺产胎头下降时脐带会越绕越紧,容易引起窒息,造成胎死宫内或死产,这种情况最好做剖腹产,对宝宝更安全。

心不动则不乱

脐带绕颈三周顺产的可能性非常小,不仅是胎儿,对孕妇本身也有很大的风险,所以有条件就剖腹产吧

ihqgfqt

产前检查如果还是脐带绕颈就不要自己生了,太危险

zyrlm

听医生的吧。

拽宝拽麻

能不能顺产一定要科学对待,虽然顺产比剖腹好,可是不能顺产的情况就不要勉强,顺其自然,绕颈三周应该选择剖腹,为了母子平安,不要冒险。

小尹浩妈妈

三周的话,顺产比较危险的,这样的话还是建议剖腹产,我家宝宝绕一周生下来的时候脸色都有点不好看呢,听听医生的吧

生命的哲学sina

不可以,很危险。宝宝窒息造成的伤害伤不起。随时检查,听医生的