说好的明天

怀孕七个月了,突然又有了恶心呕吐的症状

这几天一直恶心,昨天吐了两次,前三个月也没现在这么大反应,好难受

muyixixi

妊娠反应有个体差异的,有的人没有反应,有的人反应很重,只发生在怀孕早期,有的人整个孕期都有反应,所以你不用担心,只要你定期进行产检,胎儿一切正常就没有问题。

小尹浩妈妈

可能每个人的身体状况不一样,情况也不一样,只要胎动没问题,胎儿发育好,应该就没事的

gigi_lee

有没有吃过不干净的食物啊?不过也有些人整个孕期都有孕吐反应的哦。再观察几天看看情况吧。记得不要自己乱吃药哦。

zyrlm

我前三个月也难受,但进入第四个月就不会恶心和吐了。但是吃到不好或者难消化的就会恶心和吐,不知道你是不是和我一样。没关系的,如果没有伴随腹痛是没事的。或者过几天再吐,去医院看看吧。

ftq521

最好去医院看看吧,每个人的个体差异是不一样的,后期孩子长大顶着胃部会不舒服也会呕吐的

准妈妈幸福集

怀孕的前3个月和后三个月都可能会出现孕吐的的哦,多注意休息哦