rainny1201

宝宝肚子硬,哭的厉害

我家宝宝出生39天了,最近这几天哭的特别厉害,肚子也是硬硬的,怎么回事啊

muyixixi

可能是宝宝消化不良引起的腹胀,由于宝宝感觉不舒服,所以哭闹,如果宝宝吃母乳,妈妈可以引起清淡,不吃太油腻或不宜消化的食物,如果宝宝吃奶粉,可以对奶粉不适应,可以换一种试试;也可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能。

宝宝奶奶

现在可以顺时针按摩腹部 口服鸡内金散进行帮助消化 腹部可以使用丁桂儿脐贴进行改善腹痛等不适症状 祝宝宝健康成长 如果是母乳喂养的话 母亲的饮食需要避免生冷辛辣刺激的食物 避免油腻大的食物

生命的哲学sina

有可能是不消化,腹胀,可以把手搓热了,顺时针在宝宝肚子上轻轻的揉抚,也有可能是肠梗阻什么的,那就厉害了,要去医院看一下。宝宝的消化能力还不是很好,选择辅食的时候可以挑选一些带有益生菌的品种。比如雀巢、嘉宝、喜宝的辅食都有添加益生菌。

唯一。

根据你的情况是宝宝腹胀了哦。,可以给宝宝进行腹部按摩,促进肠道蠕动;喂奶后要注意腹部保暖;也可以适当喂妈咪爱,增加肠道有益菌;如果大便次数或者宝宝食欲异常要及时就诊。