晨曦0130

宝宝做什么需要妈妈的陪伴

宝宝做什么需要妈妈的陪伴你家孩子也这样吗

1杯白開氺ヽQQ

亲,我家的孩子确实也是这样的,不管他干什么总要让我陪在他的身边,如果我不去,他就会在那给你耍赖,直到我答应去为止。

小演

宝宝还小,所以都会依赖妈妈的

XIANNIAIERsina

宝宝小都是这样的,大点就不会这样了

小龙008

管他干什么总要让我陪在他的身边,如果我不去

wodeai1227

宝宝就是希望妈妈能多多陪着的哦,这个是很正常的哦

xuyu816

希望妈妈能多多陪着的哦,这个是很正常的哦

龙成宝宝

可能宝宝比较认人吧,我家宝宝也是这样,喜欢妈妈陪着一块玩的。

木头人Q

孩子的成长只有一次,妈妈如果有时间,多多陪下小宝贝是很好的哦。这样宝贝和你也会更亲密的。

沛心

宝宝有点怕你走呢,比较依恋你,你可以坐在边上看着他玩啊这样宝宝也更有安全感。

地球村

宝宝比较小,比较黏人是很正常的。

乐乐110906

粘着宝宝是的,缺乏安全感吧,我家孩子也是这样的呢,总是要陪伴

QX睿妈

宝宝还小,要依赖大人,很正常的,一般的宝宝都这样,长大点后就会好的。

昕宝佳贝

我们家宝宝也是这样的。宝宝现在还小。还比较黏人。大点的话就有自己的主见了,就不会这样子了 呀

小小公主宝贝

是不是宝宝比较胆小,怕后,对宝宝有依赖性,没有妈妈在身边,她没有安全感吧,一般小宝宝都是这样的,不用担心,大点就会好了