妞妞宝贝316

宝宝斗鸡眼怎么办

宝宝四个月,看东西经常都是斗鸡眼,怎么办啊?

TYrQQ

平时不要在宝宝的面前挂着静止不动的物品,要会移动的,慢慢纠正,等宝宝大点再看一下。

禹涵娘

现在宝宝还小,协调能力差,没关系的,长大一点就好了,如果到一周岁还这样,就去医院眼科看一下。

小演

现在宝宝还小,等大点再看看吧,应该没事的

培培0710

现在宝宝有点小,眼睛发育还没成熟,慢慢的矫正还是可以回复正常的。和孩子玩的时候注意引导孩子的目光,不要在孩子的近处挂玩具,尽量让孩子看远处,一般来说没什么问题,一岁半左右就能回复了!