出出入

怀孕32周产检都检查什么呢?

我现在孕30周,今天去产检听了听胎心,说我的宝宝安宝还是臀位,就让我回家32周再去,请问怀孕32周产检都检查什么呢?

禹涵娘

让你32周去应该是想看看胎位怎么样吧,你可以采用胸膝卧位来纠正胎位,具体方法你百度一下,我33周时是臀位,做了五天胸膝卧位,胎位就变了。

小演

胎心监测,宫高,腹围,血压,体重这些都是要检查的啊,还有臀位你也不用担心,我当时36周还是臀位呢,都打算剖腹的,后来到39周B超的时候,转为头位了,所以就顺产了

TYrQQ

产检一般就是量血压体重,宫高腹围。听听胎心。如果胎位不正会叫你做一些纠正运动的。

龙成宝宝

最主要还是看一下胎位和宝宝的发育情况,平时可以适当的散散步,有利于到时候生产的

调皮小布丁

产检一般检查胎位正不正,胎心,血压,宫高等等了,在孕晚期每天早晚散步一小时有助于生产哦