小木爱逛街

还没出月子凡事都是自己干会落下月子病吗?

还没出月子,婆婆非要我回家去,我也依她了。回去却给小孩洗澡也不敢洗,小孩衣服也不会穿抱去打针也不敢给脱衣服,哭起来就直接塞给我,跟儿子说自己累得流鼻血。凡事都是我自己干,会落下月子病吗?

红心兔924QQ

如果合适就请个娘家人来帮忙,实在不行就找个月嫂,有的月嫂更体贴人,千万别夸带自己,落下病更麻烦。

真实的一果2013sina

会的奥,月子对女人来说很重要的,做不好会留下病根跟你一辈子的,如果不愿意做或者不会做可以请个月嫂的,这样大人多受罪呀,是不是生的女孩,然后重男轻女,所以才这样的啊,自己一定要对自己好,可以让你老公说说,你说不方便,看看能不能改善下

TYrQQ

如果忙不过来还是叫自己妈妈过来帮忙吧,月子里要多躺着休息才能恢复得好的。

调皮小布丁

月子里要好好休息,不要碰冷水,不要太劳累哦,如果月子没做好很容易得月子病了,