木子草1223

六个月宝宝身上突然软了是怎么回事

宝宝六个月了,不知道怎么回事,今天宝宝突然全身软了,有一两分钟,检查了也不缺钙,有点贫血,着是怎么了?有知道的宝妈吗?

TYrQQ

有点贫血可以每周给宝宝吃一两顿动物肝脏泥,平时每天给宝宝吃点枣泥。再注意观察下宝宝,如果频繁发生就要带宝宝上医院全身都检查下。

muyixixi

宝宝其他情况都正常吗?以前出现过这种情况吗?建议带宝宝去医院检查一下吧,根据医生检查的结果进行对症治疗。

只对你任性

有做微量元素检查没有缺什么吗,我总觉得宝宝可能缺少营养啊,平时吃的多不多啊,不放心的话,去大点的医院再看看吧

xu771108

根据你描述的情况考虑是否排除癫痫,有一部分癫痫患者是很难查出原因的,最好做24小时视频动态脑电图,协助确诊,及早正规治疗,以免延误你的病情。治疗癫痫病建议到专业的癫痫病医院或找具有专业特长的癫痫病医生进行治疗