墨子熙

10个月宝宝一天正常喝几遍奶

我家宝宝10个月了,一天正常能喝几遍奶呢?辅食一天能吃多少了?

多美滋1000日营养顾问

墨子熙,您好!1岁以下的宝宝以奶为主,10个月的宝宝建议每日24小时奶量保证在500-600ML范围,保证奶量且身体状况良好前提下,可每日添加1-2次辅食每次1-2小勺即可。

muyixixi

10个月的宝宝以奶为主,食物为辅,每天保证奶量在600-700毫升,辅食可以吃2-3次,食物的品种多样化,营养均衡,多户外活动,增强体质,减少疾病。

龙成宝宝

这个要看宝宝的习惯了,不过一天至少要保障了600毫升的奶。辅食可以吃三次了吧,稀饭面条和米粉,都可以喂宝宝吃了。

xu771108

如果是母乳宝宝,不限制次数的,只要宝宝饿就给他吃,如果奶粉宝宝,就要现在次数了,大约每天三次左右吧,这要看宝宝的情况了。中间加辅食

调皮小布丁

这个要看宝宝的食量和消化情况了,只要宝宝饿了就给他吃,一次不要吃太饱,辅食吃一两餐就可以了