伍燕儿

怀孕8个月了,每天该走动多久,那样是有助于顺产吗

我现在怀孕快8个月了,每天就下午6点半之后在外面走动半个小时,这样是不是有点少。

muyixixi

这个要根据你自己的体质情况而定,你感觉不累可以多走一会,感觉累了就少走一会,没有关系的,自己平时注意营养,定期进行产检。

zyrlm

我七个月了也希望自己能顺产。我一好友月中顺产了,她说早上散步一到两小时,晚饭后一到半小时。生的哪个月慢爬楼梯。我也按照这样的,当然要视自己的身体状况不累为主。

TYrQQ

走动是有点少,平时在家也可以做点力所能及的家务,也可以稍微爬爬楼梯。

调皮小布丁

在孕晚期多散步确实有助于生产哦,每天早晚散步一个小时左右就可以了