倪海厦

8个月的宝宝,一天吃几次奶呢

宝宝快8个月了,一天可以给他吃几次奶呢,已经断奶了,吃的是配方奶的,,,每次又是多少mg呢????

小舞麻麻

8个月的话一天四次,间隔4小时左右一次,中间配合辅食,一顿150ml就可以了。

多美滋1000日营养顾问

钊q宝贝,您好!1岁以下的宝宝以奶为主,通常7-9个月的宝宝建议每日24小时奶量保证在600-700ML范围,保证奶量且宝宝身体状况良好前提下,可每日添加1-2次辅食每次1-2小勺即可。

心不动则不乱

六个月龄的宝宝吃饭是可以按时喂养了,所以可以给宝宝做一个合理的饮食规划,食量可以根据宝宝自己的胃口定。

只对你任性

宝宝8个月了,其实可以添加辅食了,那一天吃的就可以4次至5次就好了啊