真凡

宝宝挨摔之后呕吐怎么回事

宝宝快两个月了,被摔三次了。第三天都吐了,这两天也老是作呕。能吃能睡就是不知道会不会有什么后遗症,去医院照CT医生说孩子太小不接受照CT,怎么办

TYrQQ

看看宝宝精神如何,干呕是不是因为吃手引起的,才两个月基本都是要抱的怎么会摔那么多次,平时要多加小心。

心不动则不乱

不知道你家宝宝是怎么摔的还严重到需要去医院照CT,一般孩子摔着的话和呕吐没有什么直接关系的,可能是你的心理作用吧。

英国张医生

如果是摔到头部引起颅内压升高,是会呕吐的,父母要引起重视,如果同时再伴有精神萎靡、昏昏欲睡,就要立刻去医院了。
这么小的孩子,父母要做好保护措施,事故总是瞬间发生,不怕一万,就怕万一。

加菲貓007

可能是由于惊吓导致的呕吐,如果没有别的症状应该没有事的,加以观察,祝宝宝健康。