cherryye2008

月经过后一个星期左右,开始每天一点点

月经过后一个星期左右,开始每天一点点褐色接近黑色的分泌物,半个多月,检查后,取环,诊刮(刮宫),刮宫后还是一样,每天一点点,持续十几二十天了,复查医生说有可能是内分泌失调引起的,建议用妈富隆来调节,我想问一下,这样滴滴答答的,能检查是不是因为什么炎症之类(宫颈炎或宫颈糜烂)引起的呢?很是烦躁,每天只需要用到一片护垫,也没别的不舒服,这样子是不是没办法去医院做全面的检查啊。

真实的一果2013sina

还是子宫有毛病才会这样的,可以换一家更专业的医院看看,女性子宫毛病不能忽视,会引起好多病症的,抓紧治疗

心不动则不乱

你描述的这样肯定是身体有妇科病,没有彻底恢复好的,所以还是需要做具体的检查,自己不要私自用药;

zyrlm

像你这种情况的你可以找下中医调理看看,也许关内分秘失调有关。中医调理还没好的话做个子宫检查看看。