daisy_dou

宝宝喝的美素奶粉怎么样啊?

我家宝宝三个多月了,我想给我宝宝换美素奶粉,不知道怎么样,有买过的吗?告诉我价格多少,你们都在哪买的?

真实的一果2013sina

美素前段时间不是报道过出现问题吗,建议换个其他的品牌,进口的奶粉那么多,都差不多的,选择一款适合自己宝宝最重要,其实雅培不错,身边的包括我自己宝宝都用他

心不动则不乱

美素佳儿奶粉吗?这个还过之后不错的,我家有试用装的,给宝宝喝过之后感觉宝宝还是能适应的,价格比较大众化,还可以的。

木头人Q

美素佳儿奶粉我小宝贝没有吃过呢,不过听那些吃过这款奶粉的宝妈说还是不错的,亲可以去附近母婴店了解下哦,先买小包装的就好。

TYrQQ

美素佳儿还不错的,可以去实体店买比较好,我买过港版的大概200左右吧。

ZZXZLH

还好的呀,不怎么上火的

湛江悠悠兔兔

美素还不错,口味很好。我宝宝以前就是喝美素的,不过现在喝的是seyala奶粉,也是口味清淡的,宝宝吃了也不易上火

寻水的鱼儿

美素奶粉挺好的,我在麦乐购买的,他家是从国外超市代购过来的,这款奶粉口味清淡不上火,而且还接近母乳,让宝宝从小保持个好的习惯