无敌美少女

孕期乳头开始总会沾着白色固体分泌物正常吗?

我现在怀孕10周,乳头开始总会沾着白色固体分泌物,抠出来像脂肪粒一样,还有点味道,企稳这种情况正常吗?

心不动则不乱

有的孕妇是会这样,的,孕期体内激素增多活导致乳房有液体溢出,亲不用担心了。

真实的一果2013sina

正常的,没怀孕时也有,怀孕时还有这种情况,正常的,不用管他,自然就没了

木头人Q

这是正常的哦。我们在孕期时,初乳已经在慢慢分泌了哦。所以现在也不用担心啦,注意清洁乳头哦,这样孩子出生后就让他吸奶就好。

平凡的生活646QQ

这是你的乳房在为孕育小宝宝做准备,不用担心,很多妈妈常出现这种情况,说明以后你的奶水充足,宝宝一生下来就有奶吃啦。
多用温水清洗,防止宝宝出生后吃奶乳头皮破损