神秘的知情人士

孕妇羊水太多该怎么办呢?

我怀孕6个月了,最近我的身体一直不是太好,今天老公就带我去医院做了全面的体检,结果医生说我羊水太多,这样对宝宝不好,说也没办法控制,就是让我多做检查,请问我该怎么调理呢?

心不动则不乱

羊水过多或者过少对宝宝都会有一定的影响,所以最好的咨询方式就是咨询医生,避免自己胡思乱想、

我家宝贝的妈

多喝红茶,少喝水,多吃点冬瓜、丝瓜。绿豆汤等清热利尿的东西,应该没多大问题。

文文的妖精

喝点或者吃点利尿的食物,如果实在太多,影响到宝宝很严重的话就要抽羊水。