fengpiaopiao00

自然流产后下个月又怀孕还能要吗

我是上个月流产的,是怀孕一个多月的时候,也不知道是什么原因,就流产了,但是现在又怀孕了,我很担心,怎么样保胎呢?

muyixixi

前三个月要注意休息和静卧,不要太劳累,不提重物,不能穿高跟鞋走路,以免摔倒,保持心情平静舒畅,禁止房事,补充叶酸,因为你上个月刚刚流产,这次在子宫还没有完全恢复好的情况下又怀孕了,一定要小心。

我家宝贝的妈

注意休息,刚流产又怀孕子宫还没恢复好呢,最好吃点保胎药,不要干重活。,

真实的一果2013sina

去医院咨询下医生看看吧,这么短的时间内怀孕,看看需要注意什么,宝妈千万注意休息哦,不能过于劳累哦

紫色柠檬375QQ

为了生个健康的宝宝,你可以等身体恢复好了在要