ariel77qlh

宝宝打喷嚏流眼泪是怎么回事?

我家宝宝今天刚刚二十天,不知为什么,我家宝宝特别爱打喷嚏,而且一打喷嚏就老实流眼泪,真不知道是怎么回事啊?

小舞麻麻

宝宝应该是感冒了吧,空调电扇都不能对着吹的哦,要保持房间温度在27度左右,太低的话宝宝容易感冒的哦。要给宝宝喝点水加速代谢,但是月子里的宝宝一次不能多喝,5ml左右就行了,否则会加重肾脏负担。

木头人Q

孩子如果一出生就有点儿受凉,那也是会天天打下喷嚏的哦。我家小子当时出生就是这样的,一直持续了两三个月,就自己好了。

muyixixi

夏天天热,可能是房间开空调或电风扇导致宝宝受凉感冒了,注意护理,多喂温开水,母乳的妈妈忌辛辣饮食,如果发热38.5度以上可以服用退热药。

duola2013

总爱打喷嚏估计是有点鼻炎,可能对周围冷空气或尘螨过敏的,注意宝宝生活环境清洁。