d~jennifer~d

哺乳妈妈吃头孢克肟胶囊需要暂停哺乳吗?

我左眼麦粒肿,有脓包。儿子现4个半月矫正月龄3个半月。请问哺乳妈妈吃头孢克肟胶囊需要暂停哺乳吗?

小国豪

吃这种消炎药肯定是要暂停母乳的,这期间先挤出来丢掉,最好停一个星期后再重新喂宝宝

心不动则不乱

你说的是那个消炎的吗、?我生完孩子动小手术吃的就是头孢,好像也没有影响宝宝的正常哺乳,应该是没事的、

真实的一果2013sina

不需要,我当时因为感冒,去医院跟医生说哺乳期,医生开的跟你的药是一样的,可以吃的,医生说到母乳里连百分之一都没有,不用担心的

gigi_lee

建议吃完这种药后要过几个时才可以喂奶,而且服完这种药最好是多喝水快速排泻掉药物。