谦宝娘

女宝宝脾气不好怎么管教

宝贝脾气非常不好,一不顺着她就乱滚,而且还是个女孩,真的很担心以后的性格也这么暴躁。可怎么好啊?有没有宝妈有招可支?

优哒哒

宝宝脾气不好不是天生的了,可能是由于家人娇惯导致的了,对于宝宝的无理取闹可以采取冷处理了不用理她

心不动则不乱

对于女孩子的性格发展,影响最大的就是他的妈妈了,所以妈妈要给孩子树立良好的榜样,时刻都要提醒自己有一个小家伙正在模仿自己呢。

TYrQQ

宝宝滚的时候就不要满足宝宝的要求,不然以后就耐定这招了,可以用其他东西转移宝宝的注意力。

macy168

我家也是女宝,一岁多的时候也是这样,稍不顺意就哭,闹,滚,后来慢慢就好了了,我朋友的小孩也这样,可能这是个过渡期。。。慢慢调整就好了