feng5dada

什么牌子的玉米爽身粉好用啊?

我家女儿2岁了,以前我一直给她用的是强生的爽身粉,听朋友说强生爽身粉不适合女性宝宝使用,都说玉米胚芽的爽身粉好,不知道什么牌子的好啊,请问什么牌子的玉米爽身粉好用啊?

优哒哒

我用的是朵朵贝儿的感觉不错的了,不过现在不是有液体的玉米爽身粉了,我用过也感觉不错的了

真实的一果2013sina

我家用过一款是日本的,不过不是强生的,名字记不得了,感觉还可以,还有松花粉不是更好吗,我家一直用这个,效果不错

文文的妖精

我家现在用的是淳一的玉米粉爽身粉,感觉效果还可以的,我家用的也很少的。

duola2013

我们一直用嗳呵的玉米爽身粉,嗳呵基本上是唯一一款不含化石粉的产品、