LUCKY小马哥

我要保胎吗

我上次月经6.11号,今天怀孕34天,7.13去医院抽血检查孕酮36.69,雌二醇293,HCG1886,医生说各项指标正常,不用保胎,可是我去年8月份胎停的时候,上个医生说下次从知道怀孕那天起就要保胎,现在很矛盾。。。。

jinzi1314

每个人的身体情况不同
但是绝对不可大意
多注意点 去医院咨询医生的建议
祝你好运

Coffee芽芽

我不明白你指的保胎是什么意思,打保胎针或者吃保胎药吗?我认为这大可不必。只要注意多休息,饮食均衡即可。

拽宝拽麻

目前激素指标正常就不需要补充激素了,但后续还要跟进,我建议下个星期去验血再跟进一次,到了50天左右可以照B超。

不要误解医生的意思,保胎不单单指补激素,由于有过胎停的先例,下次怀孕头三个月很重要,提高警惕,及时检查,从一开始就注意休息不要过劳,不要接触有可能引起胎停的药品、刺激的东西等等。

xiulimami

相对以前,怀孕了当然处处要注意身体和宝宝!放轻松,不要紧张!