城市天使

宝宝在长牙前会有什么症状?

家里小宝贝现在7个月了,最近发现他总是喜欢咬东西,而且还会流口水,可是没看到牙齿长出来,那么,宝宝在长牙前会有什么症状呢?

2012辰妈

亲,你家宝宝应该是出牙的迹象了呢,宝宝出牙有个过程的呢,别着急哈!有的宝宝出牙时会低烧,但是不一定

gigi_lee

一般宝宝长牙的时候,都会有些发烧,流口水,吐泡泡,容易烦燥哭闹,因为乳牙在长,所以宝宝的牙床会觉得很痒,所以他开始喜欢吃手,或者咬玩具等。你的宝宝很可能要长牙了。

芦苇飞鸟

咬东西,流口水都是长牙的症状的呢,宝宝7个月也快该出牙了呢。不过我家百天就口水很多的了,9个月才出牙的呢,但是一周内出牙都正常的。