大丰的游子

宝宝头上耳朵边有筋疙瘩是怎么回事

我家宝宝四个月了,宝宝头上耳朵边有筋疙瘩,这是怎么回事啊?宝宝并没有异常,我也不知道什么时候长得疙瘩,该怎么办啊

♡芷若♡

我觉得还是去看看医生好些,没事还好,有问题的话,早点治疗。

小舞麻麻

你说的应该是淋巴吧,每个人都有的吧,是不是摸摸会动的啊,你摸摸自己的,其实也有的哦,只是你平时不留意罢了。

2012辰妈

亲,应该没什么的吧,仔细观察下,真不放心的话就去看医生吧

小国豪

这个疙瘩要搞清楚是什么来的,看是哪里的炎症,有可能是淋巴炎或是腮腺炎引起,最好是去看一下医生确诊一下

只对你任性

我觉得最好还是带宝宝去看下皮肤科的好吧,也先别给宝宝乱用药了

小小陈谢妈

耳后本身就存在有淋巴结的,如果担心可以去问下医生的

博文小宝贝

只要宝宝不痛不痒一般不会有什么事,要是一直长大的话就要去医院看看了

静宝VS舜仔

这个没关系的了,我观察一下吧,看还不会会长大了,如果会的话就要注意哦

木头人Q

这个仔细观察一阵子吧,看下是不是淋巴结,好像很多小宝贝都会有这个的。

高兴妈妈22

不放心就带宝宝去医院检查下吧,有可能是淋巴,过段时间能消退

龙成宝宝

是不是淋巴结啊,我宝宝也有,医生说是正常的。

李小妞来了

我女儿1个月的时候我也发现这种情况,是淋巴结去了看医生,医生只回复,很多宝宝都有这种情况,妈妈观察,只要淋巴结不会长大,不痛就没问题了。

漂漂雪晴

应该是筋包,是囊肿的一种,如果不是很大,尝试着,经常帮宝宝按摩,到最后是会一点点消失的,如果越来越大,不见好转,就要去医院了。