欣恬宝贝

一天清洗几次私处?

女宝宝一天一般清洗下面需要几次啊?用清水还需要加别的东西清洗吗

zh198962

宝宝多大啊,如果宝宝还是一两个月的话,一天可以给宝宝多洗几次的。如果宝宝大的话,一般就是洗澡的时候给宝宝洗就可以了,不用加什么的,就平常的洗澡水就行。

2012辰妈

一般可以早晚各一次吧,亲可以根据宝宝的自身来,如果便便次数多可以多一次没什么的

gigi_lee

一般洗澡的时候洗一次吧,用清水洗就可以了,没有必要用其它的东西洗。

她不配

一天一次就好了,就用凉开水冲冲就好了,不要用手洗,用面扑或毛巾就好

一抹如风地暖阳

你家孩子多大啊?我家孩子每次排便后,我都得给他洗屁股,随便洗一下,私处。
再有,我每天都给孩子洗澡的,洗澡的时候随便就洗了,其他时候没特意洗过。