*小红豆*

婴儿肛门周围有点脓肿,该怎么办呢?

宝宝才2个月,一直以来红屁股很严重,现在发展到肛门周围有点脓肿,给他擦了药膏也没用,该怎么办呢?

zh198962

这种情况的话,首先是一定不能给宝宝用尿不湿的,多给宝宝准备一些裤子。用来给孩子换洗用。如果这个药膏对宝宝不起用的话,哪就给宝宝重新换个牌子的给宝宝使用。

唯一。

亲,这种情况的话应该让宝宝保持小屁屁干燥。减少使用尿不湿,我家宝宝以前也有红屁股的状况,医生有推荐个药是肤痔清 他是一种药膏,我家宝宝使用效果很好哦,建议你也买来试试看,。

音乐让我说爱28

根据你说这种情况的话,你的宝宝挺严重的,你平常一定要给宝宝个人卫生做好,给宝宝屁屁用温热的水要多洗洗的