QQ网友

宝宝拉便便让我很头疼,宝妈们有这样的时候吗?

宝宝快俩月了,吃的纯母乳,可是屁股总是有点粑粑,换尿片的时候总是脏粑粑,放屁的时候也会拉出来一点,宝妈们这样的情况要什么时候才好了?

wuyandejia

这可能是宝宝的肠胃有点问题,看看宝宝的大便正常不正常,如果大便不正常那就是可能有点拉肚子的迹象,可以让宝宝喝点三孩低聚果糖,这个对调理宝宝的肠胃比较有用,而且不被宝宝吸收,没有副作用,建议您试试,我们家宝宝一直喝这个,我认为还是不错的,希望对您有用。

我的皮皮鲁和鲁西西

都两个月了还这样啊,宝宝估计是肠胃不好吧,一般宝宝出了月子不久就会便便正常了啊,不会说是打屁什么的带屎出来啊,宝妈要先给宝宝调理肠胃,我给宝宝吃妈咪爱还有益生元

小尹浩妈妈

好像是这样的,我家宝宝直到添加辅食以后再没有这种情况的

音乐让我说爱28

我们家宝宝没有这样的情况,你的宝宝可能有点着凉了,给宝宝肚子千万要注意保暖啊,给宝宝现在吃点妈咪爱吧